Iscriviti subito!

Non perderti le ultime notizie e le promo speciali.

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.
Ricerca avanzata  

News:

SMF - Just Installed!

Autore Topic: Simbolo tilde  (Letto 50 volte)

filippo.brugnolaro.fb

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
Simbolo tilde
« il: 01, Aprile ,2021 , 19:41:23 »

Buonasera a tutti :)
io posseggo un MSI Modern 15 a11m-217xit e volevo sapere come poter fare la tilde, dato che mi serve per programmare in matlab...
Qualche idea?
Grazie in anticipo per chi mi aiuterà! :)
Connesso

MSI_NB_STAFF

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2935
Re:Simbolo tilde
« Risposta #1 il: 06, Aprile ,2021 , 15:23:55 »

Ciao, potresti usare SharpKeys, e impostare questo simbolo al fine che venga eseguito al posto di un altro comando.

In questo modo avrai sempre il carattere selezionato a disposizione!

Fammi sapere, d'accordo?
Connesso

filippo.brugnolaro.fb

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
Re:Simbolo tilde
« Risposta #2 il: 06, Aprile ,2021 , 18:27:13 »

Ciao, potresti usare SharpKeys, e impostare questo simbolo al fine che venga eseguito al posto di un altro comando.

In questo modo avrai sempre il carattere selezionato a disposizione!

Fammi sapere, d'accordo?
D'accordo ci proverò e ti farò sapere
Connesso

MSI_NB_STAFF

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2935
Re:Simbolo tilde
« Risposta #3 il: 06, Aprile ,2021 , 21:54:47 »

Si certo, fammi sapere!
Connesso