MSI CENTER 1.0.38.0 (risolto con update recente di MSI CENTER 1.0.40.0)

Iscritto dal
22 Maggio 2021
Messaggi
67
Salve e auguri di buone fatte feste a tutti, dopo tanto tempo rieccoci con i problemi, ho una Piastra Madre MSI Z490-A PRO e oggi ho visto l'aggiornamento di Mystic Light 1.0.38.0 e da prassi già eseguita tante volte, ho disinstallato la versione 1.0.36.0 con Revo Uninstaller, ho riavviato Windows 11 e installato la suddetta versione, "da mesi installo solo Mystic Light come Feature" aspetto infinitamente il suo avvio ma senza esito positivo, ripeto la procedura da capo sempre con Revo Uninstaller ma niente da fare, Mystic Light non si avvia e non risulta nemmeno nelle Feature installate, ho installato User Scenario giusto per fare una prova e funziona, anche se quest'ultimo non mi interessa e non lo uso più, in quanto FanControl v99 è molto meglio a mio avviso, quindi mi sono visto costretto con la disinstallazione della versione 1.0.38.0 e sono ritornato alla versione 1.0.36.0 e magia, Mystic Light funziona egregiamente, non posso sapere se il problema è solo mio o generale, ma posso solo dire e affermare che il sistema è stabilissimo e non è stato installato nessun software nuovo rispetto alle precedenti versioni di MSI CENTER che ho avuto, io non capisco come un marchio cosi conosciuto e quotato, possa commettere errori simili, cosi come mesi addietro ha commesso col BIOS 7C75v2B (che da quanto ho letto sul forum inglese di MSI e a detta di molteplici utenti bloccava l'avvio di molteplici modelli di piastre madri) e che è stato sostituito dalla versione 7C75v2C, per fortuna io non ho aggiornato il mio BIOS 7C75v29, che permette tranquillamente l'abilitazione del TPM e l'installazione di Windows 11 e sicuramente mi sono "salvato" ma forse è meglio che questi signori dedichino un pochino di attenzione in più prima di rilasciare un software e provocare danni a noi utenti che ci siamo affidati a un marchio come MSI.
Spero solo che questo messaggio arrivi a chi di dovere, saluti.
 

mdannib

New member
Iscritto dal
24 Febbraio 2021
Messaggi
14
Stesso problema....B550 Mortar Wifi.
Provo a mettere la 1.0.36 e vi faccio sapere.
 
Iscritto dal
23 Luglio 2021
Messaggi
16
Cia a tutti anche a me lo stesso problema ho una msi z490 unifi ...e mystic light è sparito ora proverò a reinstallare la versione precedente cioè la 1.0.36.0 (sempre se riesco a trovarla) . Purtroppo ho disistallato la 1.038. da windos app senza usare Revo unistal ...sapete dirmi se ho fatto un casino ? Grazi
 
Iscritto dal
23 Luglio 2021
Messaggi
16
Salve e auguri di buone fatte feste a tutti, dopo tanto tempo rieccoci con i problemi, ho una Piastra Madre MSI Z490-A PRO e oggi ho visto l'aggiornamento di Mystic Light 1.0.38.0 e da prassi già eseguita tante volte, ho disinstallato la versione 1.0.36.0 con Revo Uninstaller, ho riavviato Windows 11 e installato la suddetta versione, "da mesi installo solo Mystic Light come Feature" aspetto infinitamente il suo avvio ma senza esito positivo, ripeto la procedura da capo sempre con Revo Uninstaller ma niente da fare, Mystic Light non si avvia e non risulta nemmeno nelle Feature installate, ho installato User Scenario giusto per fare una prova e funziona, anche se quest'ultimo non mi interessa e non lo uso più, in quanto FanControl v99 è molto meglio a mio avviso, quindi mi sono visto costretto con la disinstallazione della versione 1.0.38.0 e sono ritornato alla versione 1.0.36.0 e magia, Mystic Light funziona egregiamente, non posso sapere se il problema è solo mio o generale, ma posso solo dire e affermare che il sistema è stabilissimo e non è stato installato nessun software nuovo rispetto alle precedenti versioni di MSI CENTER che ho avuto, io non capisco come un marchio cosi conosciuto e quotato, possa commettere errori simili, cosi come mesi addietro ha commesso col BIOS 7C75v2B (che da quanto ho letto sul forum inglese di MSI e a detta di molteplici utenti bloccava l'avvio di molteplici modelli di piastre madri) e che è stato sostituito dalla versione 7C75v2C, per fortuna io non ho aggiornato il mio BIOS 7C75v29, che permette tranquillamente l'abilitazione del TPM e l'installazione di Windows 11 e sicuramente mi sono "salvato" ma forse è meglio che questi signori dedichino un pochino di attenzione in più prima di rilasciare un software e provocare danni a noi utenti che ci siamo affidati a un marchio come MSI.
Spero solo che questo messaggio arrivi a chi di dovere, saluti.
meno male che non sono l'unico ...ho provato a cercare la versione 1.0.36.0 ma senza successo...direttamente dall'area download su msi .com nella sezione della mia scheda madre z490 unifi wi fi ma ho trovato solo la versione 38...ora cosa faccio ?
 

mdannib

New member
Iscritto dal
24 Febbraio 2021
Messaggi
14
ciao ho fatto la stessa cosa ma poi continua ad aggirnarmi msi center su microsoft stor...come si blocca l'aggiornamento ?
Nelle opzioni dello store (icona con il tuo nome o la rotellina dentata) e c'è un pulsante per disattivare gli aggiornamenti automatici.
Attenzione però che appena lanci manualmente lo store ed entri nella sezione "Raccolta" (quello con le tue app) lui automaticamente lancerà il download, quindi tieniti pronto a bloccarlo.
 
Iscritto dal
23 Luglio 2021
Messaggi
16
Nelle opzioni dello store (icona con il tuo nome o la rotellina dentata) e c'è un pulsante per disattivare gli aggiornamenti automatici.
Attenzione però che appena lanci manualmente lo store ed entri nella sezione "Raccolta" (quello con le tue app) lui automaticamente lancerà il download, quindi tieniti pronto a bloccarlo.
grazie...speriamo che facciano presto un aggiornamento per risolvere questo incoveniente
 
Iscritto dal
23 Luglio 2021
Messaggi
16
Devi disattivare le opzioni come nell'immagine che ti ho allegato e non si aggiornerà più, MSI CENTER 1.0.36 lo trovi nei messaggi precedenti
Grazie 1000. Oggi ho parlato molto con l'assistenza MSi mi hanno fatto fare 100 prove ma senza successo. Alla fine mi hanno detto di installare la 0.36 aspettando che risolvano il problema....cmq è un periodaccio con msi ho anche un notebook msi che quando apro la finestre in sovraimpressione di nvidia experience (quella per vedere gli fps,temperature ecc...) alla voce rpm ventola gpu mi segna sempre 0 ,,,proprio non ci siamo......
 
Top